注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

【原创】幻迹 楔子  

2011-04-24 13:58:40|  分类: 小说 ^ 虚构的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【原创】幻迹 楔子 - 温莎 - 温莎的博客

 

【原创】幻迹 楔子 - 温莎 - 温莎的博客

 

这部小说是温莎在高一的时候写的,记得那时刚看了小四的《幻城》,特别喜欢,于是自己也模仿的写了一部,是的,里面的文字,内容多半是模仿《幻城》的,很是稚嫩。本来温莎想把这个故事改一下,但温莎又一想,无论这部小说有多幼稚,可看性有多低,但这都是温莎高一时的一段记忆。所以温莎决定一字不改把它放在博客上,等到几年之后再看,或许温莎还能看见那个捧着《幻城》,想着樱空释的纯净的女孩。

                                                         ————写在前面

 

记忆的光线被绵长的时光逆时针的拉长。罗盘针上的指针不停地抖动着,发出神秘而又诡异的呻吟,像是谁的灵魂被囚禁在这小小罗盘上,散发着死亡的诅咒。

那是海的声音,来自海底深处骇人的音浪,鼓动着耳膜,疯狂般的叫嚣着。漫过心脏,淌过冰蓝色的血液,弥漫着冰蓝到微微发黑的流质。然后再猛烈地袭击你最脆弱的脉搏,听到神秘的召唤。

冰雪的帝国,灵力的幻术,纯净的灵魂被压迫破着无法自由。雪霰不断地飘落到每一寸纯净的土地上,然后和冰相溶,铸就着一个又一个的冰雪雕塑。圣洁的血液流淌在这冰雪的帝国。几百万年的存在。冰棱变得更加尖锐,沾染着冰蓝色的血液,压抑到无法拯救。

罗盘针的神秘又一次召唤着纯洁的灵魂。


  


 伊人边框

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017