注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

【原创】素年时光  

2011-07-09 11:42:57|  分类: 心情 ^ 花落花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道从什么时候开始会想念一个人,也不知道是从什么时候开始不再想念一个人,曾经说着永远的永远也不知道在岁月的洪荒中遗失在哪里。一个人安静的时候又会不自觉的想起他,碰触到了那些温暖的柔软,在这个时候真的就忘记他了吗,还是从来就没有忘记过。

一个人不需要刻意的去忘记,如果是千方百计的选择去忘记,那么或许只是意味着你重新又把他记了一遍。 或许那些藏在心底深处的回忆本来就不需要忘记。

【原创】素年时光 - 温莎 - 温莎别苑

 

我想起了他,我和他的关系该怎么定义呢,我不知道。自从上了高中以后我就从来没有想起过他,好像他从里就没有进入过我的世界,直到我看了一本书,我发现他真的好像书中的张俊,冷漠,难以接近,似乎在我的印象里他真的很少笑,不过那时和他在一起的日子他还是笑了,不,不能说是在一起的日子,因为我们似乎从未真正在一起过,那时的打闹,欢笑是那样的单纯与美好。只是我不知道他是否能觉察出我那时的落寞呢,他的冷傲,他的温柔。这些我都不想回忆,那段回忆虽然很美好,但是也有难过的地方。我一直认为他不会懂,如果他懂,在那个时候就应该一直在我身边,安慰我。不过现在想想,或许那时的他真的是一直在我身边,像张俊一样,在琦琦的背后,只是那时的我没有发现身后的他。就这样我们没有再联系过,就这样我以为他没有来过我的世界。

在看完那本书的那一刻我想找到他,不为什么,就是想找到他,轻轻的问候一声,然后轻轻的离开,于是我在人人网上找他,但是没有找到他,或许是他没有注册人人网,我这样想着。可是转身的那一刻我才发现,是不是我把他的名字打错了,原来我连他的名字怎么写也不知道,我轻笑了一下,原来是这样啊。好的,或许我就真的找不到他了,或许我们本该就在时间的那一个点结束才对,现在回想起来还有什么意义。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017