注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

【赠温莎】写给温莎  

2011-08-18 23:09:01|  分类: 人间四月天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温莎,你是一个怎样的女子。

在文字的世界里和你相遇,回眸间,我毫不犹豫的将你比黛玉,你像极了天上的绛珠仙草,前世在唯美的幻境中你和雨露为伴,于是乎今世的你比别人多了些眼泪,你伤春悼红,寻觅一丝的忧伤,浅浅的泛起在你诗一样的文字里,许是这样,在你的文字里我感受到了一丝丝的忧伤。你是天上来的,纯净的像一朵水莲花,娇羞的漂浮在水面上,惹人怜惜,倏忽间,我能看见有一个婉约的小女子在凉亭里,款按银针,软语温存,弹一曲清婉的古筝。

【赠温莎】写给温莎 - 温莎 - 温莎的梦
 

 

温莎,初识你,是在那最美的人间四月天,你的诗词投影在微波里,你说你在四月降生,是徽因今世的使者。在文字间与你渐渐熟识,我莞尔发觉你就是那人间四月天里的女子,我不再将你比黛玉,你比黛玉多了分自主与坚强。我一直在想温莎是一个怎样的女子,诗一样的女子,抑或是谜一样的女子。曾希望透过这文字和你在现实生活中相遇,但回眸,我们还是在文字间游弋。

温莎,你为何喜欢费雯丽一样的女子。我懂。你像是那朝生夕死的精灵,游弋在感情的网里,你从不轻易付出感情,可你一旦付出,又是那么的单纯,那么的依赖。在感情的世界里,你从来就是那最单纯的一个,快乐的旋转,快乐的舞步,夜空点缀的星星就能将你带入浪漫的梦境,你像是一只蝴蝶,翩翩起舞在爱情的花圃里。只是这只蝴蝶飞舞久了会累,你华彩的双翅受伤,你仍固执的不愿停歇,你不要别人看见你绝望的美丽,你尽情的展现着你的舞姿,可有几人知道你这朝生夕死的蝴蝶燃尽的是自己的感情。温莎,前段时间读你的文字,感受你的眼泪,你这灵动到温柔的蝴蝶在花圃中受了伤。只是那时的你竟然失去了费雯丽的勇气,你沉溺于忧伤,迷醉于眼泪,这样的女子让人怜。但我知道,温莎会像费雯丽一样有勇气。因为温莎是降生在人间四月天的女子,热情灵动。

看了你的《是固执坚守 还是红尘遗忘》,倏忽见感觉你是在写别人的故事,投入的却是自己的感情,或许我这样说有些许的不妥。温莎,在感情的世界里,你始终只是个小女子。

温莎,你是迷一样的女子。读你的文字是那样的唯美忧伤,和你浅谈,你又是那样的灵动,像是两个世界的女子,我时常在想这样两个世界的女子在今世化作了温莎。温莎,谁人能读懂你。

与温莎相识,游弋于文字间是一种享受,不知何时能与温莎同游西湖,待那时,我们水乡灵动的女子可赋诗浅唱,可款按银针,可与君素手相携。

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017