注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

【美丽与哀愁】 权利的巅峰也可以是女人 希拉里  

2011-08-24 15:31:34|  分类: 人物 ^ 美丽与哀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国人说,要么你爱她,要么你恨她,没有中间选择。而我,坚定的选择爱她,做她忠实的拥护者。

初识希拉里是因为那英俊幽默的克林顿,从学美国政治开始,我就很迷恋这对政坛上的夫妻,克林顿幽默、感性、浪漫,希拉里则睿智、理性、冷静,他们是完美的组合。在大学里,是他看见了她藏在厚厚镜片下的美丽;在加州,是她用自己的智慧甘当他的竞选总管,为他的政治前途铺就更平坦的道路。他为她买的红色房子是爱情的象征,她曾放弃自己美好的前程,一个人开着车来到他的身边,为了他的政治前途,她放弃了与生俱来的姓,改为希拉里·克林顿。可是在她的心中始终有一团不可磨灭的火,越烧越旺,她需要属于自己的一片天,她的光芒不会隐藏在一个男人的背后,即便这个男人是总统。

2011年08月24日 - 温莎 - 温莎的梦

 

年轻的希拉里有着傲人的成绩,她曾两次当选全美百名杰出律师,她曾参与“水门事件”的调查,协助建立一套法律程序,以便为审判和弹劾尼克松总统做准备。她是美国历史上学历最高的第一夫人,她也是美国历史上第一位谋求公职的第一夫人,在政策事务中她占据着突出的地位,舆论普遍认为她是美国历史上最有实权的第一夫人。无疑克林顿的个人魅力就像他的偶像肯尼迪一样,总是吸引着大众的眼球,他的演讲激情四射而又充满温情,使听众在不知不觉中就投他一票,但我们始终不能忽略的是,在克林顿的背后,有一个强大的竞选总管,希拉里,是她为他深夜写演讲稿,然后一遍又一遍不厌其烦地修改,是她为他设计电视形象,让他在镜头前时刻充满着朝气,她在幕后不断地付出。然而她心中的黑熊在咆哮,她要走在台前,这也许就是她与生俱来的使命,是上帝赐予她的机会,注定她将是一位不同凡响的女性,让我们不由得对她又爱又恨。

    女人和男人最大的不同在于,女人在飚演技方面具有天生的优势,她们发起飙来任谁也不能控制。男人与女人抢麦克风,下风处站着的总是男人。掌握镁光灯的人,除了把镜头对准最有权势的人,就是女人了。这个媒体的“铁律”在任何一个国家都不例外。希拉里不像南希里根,杰奎琳肯尼迪那样专注于自己的美貌,在镁光灯下风情万种,时刻想成为媒体的焦点,时尚的风向标。在聚光灯下的她有一种威严的知性美,连微笑也显得那么冷静与睿智,那是一种不容拒绝的王者气质。40年前人类听到召唤是把男人送上月球,今天我们听到的召唤是把女人送进白宫。于是乎,希拉里频频的出现在镜头前面,她不再是克林顿的陪衬,今日的探戈,领舞的是希拉里。她说只要坚持自己的梦想,迎接超越自己,创造新我的挑战,只有超越自我,你才能发掘自己,关心那些你本不必操心的事情,投身于这个世界,使你说的话变得有价值,有影响力。我肯定,希拉里做到了。虽然她的选票输给了奥巴马,但她的魅力赢得了奥巴马的尊重,于是,奥巴马请她出任国务卿,那是一种政治的魅力。

    我喜欢一遍一遍地翻看着希拉里的书,我知道,我敬佩她的冷静,睿智与执着。我敬佩她从小就目标明确并且为之奋斗,她的人生不需要被安排,只有她才能掌控自己的人生,这是何等的霸气。我敬佩她在面对媒体的恶意狂轰滥炸时,还能保持冷静的微笑,然后不动声色地予以回击,这又是何等的大将之风。我敬佩她为爱执着,无论是对克林顿,还是切尔西,对他们她始终保持着一份最温暖的爱,这是一个女人最温柔的情怀。我敬佩她拥有一颗永不停止的雄心,为自己撑起的不只是半边天,一派天锋寸断,舍我其谁。

    我多想跨越国界为你投上一票,承载着我对你深深的敬佩,你在大洋的彼岸,指点江山,挥斥方遒,我在彼端,书生意气,向你学习。我相信,终有一天,我能跨越大洋,向你表达我对你无比的崇敬之情。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017