注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

【原创】刻下来的幸福时光  

2011-08-03 20:58:01|  分类: 小说 ^ 虚构的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她没有哭,只是不想回家,一个人走在孤单的街上。路边的灯光昏暗的投射出她单薄的身影。她很累,没有力气再去想什么。她茫然的走着,不知道要往哪里走,只要这样一直往前走,走不到尽头。

在她心里曾经住着一个他,她曾经很渴望和他在一起,她拒绝了他身边的男孩,遥远的期待他。可是那是遥远的,她懂得。只是在她心里想着,她想留住这样一份朦胧的感觉,这样心里就不会空空的。

时间真的可以治愈一切,回想当初的事情都被抽去了当初的情绪,所有当初哭的不能自主的事情回想起来也没有了眼泪。她已经忘记他了,忘记了那份感觉,突然间她的心里空空的,像是被抽去了很重要的东西。她有些茫然。但她知道,她不爱他。

或许这就是错过的缘分,她忘记了他,他却寻找到了她。他说,他的心里一直有她,只是不知道该放在什么位置,现在他知道了,是那个位置。可是错过了就错过了,她的心里对他已经没有了那份感觉。她知道他曾经喜欢过自己,这样就好了。

她觉得自己不会再那么喜欢一个人了,直到她遇见了另一个他。

【原创】刻下来的幸福时光 - 温莎 - 温莎别苑
 
她遇见了他。
在那个雨天,在那个清新的早晨,她撑着一顶透明的伞,悠闲的走在街上,今天是周日,不用上班,她的心情格外的轻松。她很享受这样宁静清新的生活。
在他的生活中,没有休息日,他总是那么忙,提着一个公文包穿梭在拥挤的人群中。
这个城市很美丽,他们就这样遇见了,没有向左走,向右走,而是走到了同一个小区,同一栋大楼,她住15层,他住17层。
每天早上他从17楼乘电梯下来,在15楼的时候准时会停,她会上电梯,遇见的次数多了,他们只是笑笑,因为他们还不认识。
出了电梯,他往右走,她向左走,他们上班的地点在不同的方向。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017