注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

红尘遗忘 还是 固执坚守  

2011-08-07 15:30:25|  分类: 心情 ^ 花落花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


/温莎

近日来,温莎有一好友,在感情的道路上迷糊了,很是苦恼,温莎知道她的故事,但温莎却不能完全体会到她的感受,因为温莎毕竟是个旁观者,而在感情的世界里,当局者迷,而且还是入局太深。温莎知道好友是喜欢他的,但温莎想告诉好友,忘记他,你不该喜欢上他,真的不值得,滚滚红尘,温莎希望好友能选择红尘遗忘,而不再固执坚守。

                                                                                                                     ——————————————写在前面




 红尘遗忘 还是 固执坚守 - 温莎 - 温莎的梦 

红尘之中,没有谁离不开谁,深幽的褐瞳,映衬着是自己的眼睑,无关其他。



他给了你太美的幻境,许愿池的铜币,旋转的木马,南瓜马车,但是那只属于童话,你迷醉在他的童话里,有一天他失去了魔法,不再为你营造童话世界,你像是一个迷失的小女孩,不断的寻找着那个童话世界,但最后你还是累了,哭了,你再也找不到那曾经的童话。亲爱的,再美的童话终究是童话,不属于你,也不属于我,它不属于我们这个世界。



丢失了童话,你开始变得脆弱,你忧伤的眼神,褐色的瞳眸映衬这你泛起的忧伤,你开始不愿和我们说话,你怕一说话你就会又提起他,你不再有勇气提起她。亲爱的,我们心疼你。你不喜欢诗词,不喜欢散文,与文字相关的一切你都不喜欢,你常说我为什么那么喜欢忧伤的文字,你常说我是诗一样唯美的女子,是带着一丝忧伤的文字里的女孩。可是,你不知道,你才是那个女子,带着一抹诗意,带着一抹忧伤。你只是伪装的坚强,伪装的快乐,这一点我早看出来了,从你那一次看《那回不去的年少时光》,从你为罗琦琦掉眼泪,我就知道你是诗一样的女子,比我敏感。你在人群中是最快乐的,可是你也是人群中最孤单的那一个,是你太快乐了,让你变的那么忧伤。



你的心里一直住着一个人,不是他,而是你自己。你太保护那个你,你不能让那个你受一点伤,于是在感情的世界里你选择不去接受。但是这一次,你为什么不能再坚持一下呢。那一天看见你捧着一大束玫瑰花回来,我们很惊讶,亲爱的,你该不会恋爱了,不会的,这花是送我的吗?我们不置信。但是你笑了,你娇羞的笑了,你说你遇上了那个学长,是你从小喜欢的学长。原来关于这个学长的故事你一直珍藏在心里。那一夜,我们一直在听你讲那个学长的故事。我们开始羡慕你有那么一段浪漫,像偶像剧的感情,那时的我们祝福你和他在一起,亲爱的,我们真心的祝福你。



但那一次,我遇见你心中的那个他了。我承认他是你喜欢的类型,绅士的外表足以让你迷醉。但是他真的不适合。你不知道他是霖的前男友,你不知道他和霖交往的时候还是绮的现任男友,亲爱的,这样的人值得你去喜欢吗,他的轻浮,他的欺骗,难道你什么都不知道吗。我们不知道该不该告诉你这一些,我们不知道你是不是知道这些。那一夜我们无眠,你睡的很香。



亲爱的,你们分手了,是你提出来的。我们不知道为什么,难道你知道了他的过去,难道你知道了他的轻浮,他的伪装。我们为你开心,你们的分手我们很开心,你总算可以逃离那个危险的感情旋窝,亲爱的,你没有陷下去我们很开心。那一天,你约我们去玩,是美丽的西塘,在夜色中,在流光溢彩中,我们笑了,你却哭了,我们一时不知道该怎么办才好,你哭的好伤心,你说你不想放弃的,你喜欢他,从小时候他第一次牵起你的手的时候你就无可救药的喜欢上了他,你说你生命中有太多的过客,但是真正在你心里停留过的只有他,你不接受其他男生的花,那是因为你的心里一直都有他。你还没上大学之前,你就知道他也在这所大学,你说你放不下,但你必须放下。你哭的好伤心,我们和你一起哭了。



亲爱的,别伤心了,在这个红尘中,没有谁是离不开谁的,你会遇见你真正的王子,你会是他的公主,亲爱的,我知道这段时间你会很痛苦,你会想他,你会疯狂的想他,当你睁开眼的时候,你会想着如果还和他在一起,这个时候你们是一起下去手牵手吃早饭了,我知道你吃午饭的时候会想他,如果和他在一起,现在你们一定在某一家餐馆吃着午餐,我知道你会这样想他,亲爱的,相信我,这只是一时的,你的生命里可以没有他,你为他这样不值得。不,或许我这样说你会难过,但是你离开他是你自己的选择,你自己都知道他不适合你,不是吗。你理性了,你离开了他,你感性了,你还想着他。亲爱的,你的心受伤了,你要学着自己去痊愈,知道吗。亲爱的,我心疼你。



那一天你笑着跟我说,你忘记他了,你在我面前一直笑着,你说爱过了,伤过了,就要忘记。可是亲爱的,你真的忘记了吗,为什么你的笑隐忍着忧伤,那一天你一直在重复听一首歌,《一不小心爱上你》,我知道,你还会想起他,“你无声无息涌入了我心底,往事却散落一地,我从未留意,不小心爱上你,可最后却要保持距离。”亲爱的,你在孤单的伤心,是吗?



所有当初的事情,现在回首都会被抽去当初的情绪,难过的,伤心的,都不再那么伤。亲爱的,你会忘记这些情绪的,会渐渐的变淡的。



红尘飘渺,我们曾固执坚守,但如果,伤了,累了,就选择红尘遗忘。红尘中,与你素手相携的又是谁?



                                  ————————————————2011.8.7



 

 

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017