注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

面包树上的女人  

2012-10-21 18:28:11|  分类: 心情 ^ 花落花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我想着程韵能离开林方文。


面包树上的女人 - 温莎 - 温莎的梦
 


自从看了张小娴的第一本书,便喜欢上张小娴的这种风格,想着以前,喜欢校园纯纯恋爱的郭敬明的小说,那么纯,那么的唯美,而现在更喜欢看张小娴的书,这或许是自己也经历了一番感情。


看这本书的时候,我的心很酸,不知道被纠结了多少次。


“我做的最好也是最失败的事,便是爱你,面对你,我会输给你的。”程韵的这句话始终浮现着,明知再一次回到林方文身边是一个冒险,但她还是回到他的身边。


林方文,一直都不了解他,程韵想了解,但始终没法了解。他不善于求情,他的爱时而真实,时而飘渺。他爱程韵吗,但是为什么一次一次的伤害程韵呢,如果是爱,看着自己心爱的人被自己伤的那样,他不会心痛吗,如果不爱,那为什么又在每年的除夕之夜送上一首歌呢。是爱,还是不爱呢。


林方文爱过费安娜,那就爱吧,这只能说程韵为什么不早点遇见林方文,他的过去没有资格去介意,因为在那个时候她还没有出现在他的世界。可是,当林方文和程韵爱上的时候,林方文为什么要带程韵去见费安娜呢,说是向程韵坦白过去,从那一刻开始,心里只有程韵。可是,林方文这太自私了,你是宣告你忘了那段情,还是你在告诉程韵,你爱那个过去,很爱那个过去,这在不断的提醒着程韵他爱那个过去,那程韵算什么呢。林方文,你好自私。


而你又何尝不是呢,你一直在提醒着我一个事实,我懂,可你却不是那么的相信我,所以你需要不断的去提醒着我,一次次的提醒,就像是针扎在心上那样的痛,我想哭,却只能假装微笑。这你知道吗?

 

爱就爱了,即便林方文伤害了程韵,程韵却还是因为除夕之夜的一首歌回到了林方文身边,没有尊严。可是,他可知道,如果不是因为那么的爱,她又何苦这样呢?她爱上他,注定她输了,只因她爱他爱的太深。


程韵回到了林方文身边。


林方文在想什么。乐姬,为什么是她,为什么偏偏是她。看到这里的时候,我随着程韵一样心被刺痛的难受。在那一刻,为什么林方文能那么冷漠的什么都不解释,为什么一句话都没有,甚至没有一个眼神,没有一个表情。程韵,离开这个人,彻彻底底的离开这个人,你永远都不知道这个人在想什么,这一刻,怀疑曾经的爱是不是一厢情愿,是不是一场他无聊时候的游戏,想到这里的时候心痛的感觉更加的刺痛。离开了,必须离开他了,这样的伤害一次又一次,他是不是从来没有考虑过她的感受,这样的爱,这样的人,彻底的忘却吧。程韵终于绝望的离开了林方文,离开的那一刹那,心里却有无数个他的名字。为什么程韵爱林方文爱的那么彻底,为什么会爱的那么不可自拔。终于,在他的一次一次的伤害中,程韵离开了,终于离开了,终于能和这段爱情告别了,无处告别的忧伤,无处告别的痛。


程韵遇到了徐起飞,或许这个男人比林方文好很多,他专一,稳重,温柔,最重要的是他爱她,在乎她的感受。程韵,和徐起飞在一起,会快乐的。一次一次的感动于徐起飞温暖的细节中,程韵和徐起飞在一起了。是的,这一回如果遇见林方文,她会微笑的告诉他,徐起飞是她的男朋友。可是,在这一刻,在说这一句原本是温暖的话的时候,心里却酸涩的疼痛。眼前的这个男人,一次又一次的伤害着她,为什么在这一刻面对他的时候,心还是会那么的痛。闭上眼,或许你是我一场注定的冷月飘花的宿命。


他爱过她吗?他的爱到底是怎么样的?回到他的身边又是一次的冒险。想起曾经的甜蜜,想起曾经在一起的时光。是不是这一次分离了,就再也见不到了,是不是在她的世界就再也没有他了,是不是就没有任何关系了。要怎么忘,如何才能忘得掉。


程韵还是回到了林方文身边,又是一次冒险,面对林方文,我的心里一直有种感觉,那又是一种彻底的冒险,可是程韵不管,程韵太爱林方文了,《面包树出走了》,程韵再一次的受伤,伤的更加的严重,这一次是彻底的结束了,一切都彻底的结束了。

 

 

 

                             —————————————————2012.10.21

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017