注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

时间煮雨 遗落了曾经  

2014-02-08 14:48:42|  分类: 随笔 ^ 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


风吹雨成花,时间追不上白马,你年少掌心的梦话,依然紧握着吗?

云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我他,有谁迷路了吗?



时间煮雨 遗落了曾经 - 温莎 - 温莎的梦
 

 

时代姐妹花 现在你们好吗


大学毕业也快一年半了,和大学时候的朋友分别也有一年半了,曾经我们说好每年聚一次,但总因这样或那样的原因把相聚一次次的推迟,大家各奔东西,有了新的朋友,新的生活,只是偶尔想起大学时的点滴,还是微笑的落了泪。


听说丽芬今年要结婚了,听到这个好消息的时候,我抑制不住心中的喜悦马上向丽芬求证,丽芬说今年3月份就要嫁给她喜欢的人了。大学的时候,我们笑言,丽芬是典型的贤妻良母,以后哪个男人娶了她,那他真的就是上辈子拯救了银河系才有这个福分。丽芬,祝你幸福。


“坏女人”也早已经从上段情伤中走出来,开始了新的爱情,她说可能今年就要订婚了。记得在上大学的时候,“坏女人”说她以后要嫁的人资产至少要上百万,她结了婚就不打算出去工作,做富太太,每天出入高端的会所,她每次憧憬着这样的生活的时候,眼睛里都会闪出一道光。不过,现在的“坏女人”在遇到这段恋情的时候也悄然的改变着,现在她的男朋友虽然家境不算富裕,但人却很踏实,能抚平“坏女人”的伤口,给她安全感。现在他们一起买了车,供贷款,日子虽然过的不富裕,但至少踏实开心。“坏女人”,祝你幸福。


陈梦梦,对徐波波,你释然了吗。大学的时候,你们是那么相爱,你为他考虑,他为你改变。听到你们分手的消息的时候,真的很惊讶,“亲爱的”,我知道你做出这个决定,心里定有万般不舍,万般的痛,因为你曾经是那么的付出过,曾经你以为会和他走到最后。可是,现实的阻碍却容不得我们不去考虑。我想,现在你应该有新的恋情了吧,“亲爱的”,希望你幸福。


拉拉,听到你的声音我就会觉得很开心,或许你的声音于我就有这种魔力吧。你走出了对“靖哥哥”的幻想,接受了现实给你的另一段感情。你说你并不爱他,但你被他感动着,你知道他会一直一直对你很好。记得在大学毕业分别会上,陆清霜老师对我们说,“以后嫁人,一定要嫁一个他爱你比你爱他更多的人,这样你就不会累。”拉拉,我不知道月老是不是真把你们牵在了一起,但是找到一个对你这么好的人也不容易。我们不便劝和也不便劝分,因为所有的感受只有你自己能真切的感觉到。拉拉,找到了幸福,就要狠狠幸福下去。


“亲爱的色色”,你是那般漂亮温柔,但我们总喜欢调侃你,叫你“色色”。大学的时候,因为身高的缘故,我总是喜欢挽着你,你脾气好,性格好,我们都很喜欢你。记得我们一起去西湖,一起爬北高峰,一起去义乌“坏女人”的家,一起去你的家,四个人挤在同一张床上。那些都是美好的回忆。“亲爱的”,你也要快点找到自己的幸福。


我呢,在失落的时候,总想一个人躲起来,独自噬舔着伤口,害怕你们的关心,因为你们都不在这个城市,听到你们的关心只会让我不争气的想掉眼泪,回想起那些回不去的大学美好时光,所以我坚强的走在自己的世界。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017