注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎的童话小镇

happy ending charming

 
 
 

日志

 
 
关于我

琼花魄 西子魂 心比天高 堪比水清 西墟月 东篱酒 志亦清高 冰心冷月 洛阳花 兰州柳 净土寻娇 蝶舞寂寥 水玲珑 娇羞梅 未施粉黛 淡妆相宜 水墨影 淡墨痕 心醉墨香 清雅摩诘迹 春江水 东风语 拟赋新诗婉约易安词

网易考拉推荐

穿上高跟鞋 女人开始起义  

2015-03-17 20:16:58|  分类: 最美爱情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/温莎

穿上高跟鞋 女人开始起义 - 温莎 - 温莎的童话镇

女人天生喜欢高跟鞋,那是女人无法妥协的诱惑。

每一双精致的高跟鞋就像是小提琴上的跳动的音符,婉转悠扬,它将女人由一个名词变成了动词,让女人真正如水般灵动起来,优雅女人的一生永远都不会错过一双适合她的美轮美奂的高跟鞋。

当女人还是小女孩的时候,高跟鞋开始酝酿出粉红色的公主梦。小女孩喜欢偷穿妈妈的高跟鞋,那一双双需要踮起脚尖才能穿上的高跟鞋像魔力一般吸引着小女孩,就像是每一位公主都喜欢穿高跟鞋一样,就连灰姑娘的水晶鞋也有着细细高跟。如果没有踮起脚尖的勇气,灰姑娘还能遇见王子吗?

只是,在很长的一段时间里,女孩的世界好像总是遗失了高跟鞋。体育老师说运动鞋才是最适合跑道的,班主任说学生是不会穿高跟鞋进入教室的,于是高跟鞋受到了冷落。直到女孩上了大学,终于能自由自在地选择第一双属于自己的高跟鞋,那是多么的激动,看着一双一双闪闪的高跟鞋,那是一个梦实现的瞬间。

收腹、挺胸、提臀、束腰、踮起脚尖,完成一些列高难度动作,高跟鞋使女人楚楚动人。

男人永远不会理解一双高跟鞋对女人的意义。

有些女人喜欢又高又细的跟,那是一种骄傲和自信,就像是那双艳红的高跟鞋,总是那么张扬。有些女人喜欢跟低一点的高跟鞋,那是一种低调的随性,就像是那双黄色的高跟鞋,安静又活泼。也有些女人喜欢又低又粗的跟,那是一种随时准备向前奔跑的洒脱,就像是那双黑色的高跟鞋,沉稳而干练。女人因高跟鞋而不同,但无论如何都不能没有一双高跟鞋,没有香水的女人是没有未来的,没有高跟鞋的女人的未来也将显得黯淡。

女人穿上高跟鞋,开始优雅自信地行走,步步生莲,从容淡定,不再依附男人。高跟鞋像是灰姑娘的魔法,让女人开始起义。

但有时候高跟鞋也是女人堕落的开始,因为穿着高跟鞋就不方便使用交通工具,女人只好打私家车的主义。那样的高跟鞋让女人成了最佳女演员,时而泪眼依依惹人怜,时而妩媚妖艳。

藏在高跟鞋里的爱情总是让女人迷恋,踮起脚尖一定会痛,恋爱也一定会有一点点痛吧?因为恋爱不仅仅是享受甜蜜,同时也要承受一箭之痛,蔓延成了一道伤痕。过期的高跟鞋,过期的恋爱。

男人和女人因为相爱步入婚姻,当女人穿上幸福的高跟鞋一步一步优雅地走向男人,女人变得更迷人。婚姻就像是一双高跟鞋,外人看来总是那么完美羡慕,但像芭蕾舞者总有一天会将踮起的脚尖轻轻地放平,感受那种脚踩在地上的踏实。所以,聪明的女人知道什么时候穿上一双怎样的高跟鞋。

当女人遇上高跟鞋,永远都有一段说不完的故事,女人的心思从高跟鞋开始。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017